
Сочное мясо в чайном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#кукпад2
Я желаю Вам везения! Постоянной большой удачи!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Черного чая 3 ст. л.
- Кипятка 300 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Черного перца 1,5 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чай залить кипятком и оставить на 10 минут, процедить. Добавить соль, перец, соевый соус, остудить. Мариновать мясо 1 час.
Запечь в духовке при температуре 220 градусов 40 — 50 минут.
Мы делали такое мясо на мангале!! Попробуйте, не пожалеете!!



4.881431
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)