Сочное мясо в чайном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#кукпад2
Я желаю Вам везения! Постоянной большой удачи!...
Ингредиенты
- свинины 700 гр
- черного чая 3 столовые ложки
- кипятка 300 мл.
- соли 1,5 чайные ложки
- черного перца 1,5 чайные ложки
- соевого соуса 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чай залить кипятком и оставить на 10 минут, процедить. Добавить соль, перец, соевый соус, остудить. Мариновать мясо 1 час.
Запечь в духовке при температуре 220 градусов 40 — 50 минут.
Мы делали такое мясо на мангале!! Попробуйте, не пожалеете!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана, здравствуйте! Интереснейший рецепт маринада, никогда не слышала о таком! Обязательно и с большим интересом попробую!👩🍳 Спасибо, что поделились! 👏
20 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!