Сочное мясо в чайном маринаде

Сочное мясо в чайном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#кукпад2 Я желаю Вам везения! Постоянной большой удачи!...
9

Ингредиенты

свинины 700 гр
черного чая 3 столовые ложки
кипятка 300 мл.
соли 1,5 чайные ложки
черного перца 1,5 чайные ложки
соевого соуса 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чай залить кипятком и оставить на 10 минут, процедить. Добавить соль, перец, соевый соус, остудить. Мариновать мясо 1 час. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 40 — 50 минут. Мы делали такое мясо на мангале!! Попробуйте, не пожалеете!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, здравствуйте! Интереснейший рецепт маринада, никогда не слышала о таком! Обязательно и с большим интересом попробую!👩‍🍳 Спасибо, что поделились! 👏
20 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!