
Мясо в чесночном маринаде на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
2 порции
Ингредиенты
- свиной шеи толщиной 1-1.5 см 2 куска
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Любимые специи для мяса
- Чёрный молотый перец
- сильно газированной воды Пол стакана
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко крошим, смешиваем с солью, специями для мяса, черным молотым перцем.
2
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Перекладываем в глубокую миску. Засыпаем чесночную массу. Тщательно распределяем по мясу. Заливаем газированной водой. Накрываем крышкой и убираем мариноваться минимум на 2-3 часа. Я делаю это с вечера, а днем следующего дня готовлю вкусный обед.
3
Мясо промариновалось. Разогреваем гриль. Выкладываем на панели куски и жарим до готовности. У меня гриль прожаривает за 3-5 минут, зависит от толщины куска.



4.98660
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями