Мясо в чесночном маринаде на гриле

Мясо в чесночном маринаде на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
2 порции
43

Ингредиенты

свиной шеи толщиной 1-1.5 см 2 куска
чеснока 3 зубчика
Соль
Любимые специи для мяса
Чёрный молотый перец
сильно газированной воды Пол стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок мелко крошим, смешиваем с солью, специями для мяса, черным молотым перцем.
2
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Перекладываем в глубокую миску. Засыпаем чесночную массу. Тщательно распределяем по мясу. Заливаем газированной водой. Накрываем крышкой и убираем мариноваться минимум на 2-3 часа. Я делаю это с вечера, а днем следующего дня готовлю вкусный обед.
3
Мясо промариновалось. Разогреваем гриль. Выкладываем на панели куски и жарим до готовности. У меня гриль прожаривает за 3-5 минут, зависит от толщины куска.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!