
Курица с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Ингредиенты
- Курицы половина
- Сметаны 0,5 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Картофельного пюре 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу солим, перчим, накрываем фольгой и печем 1 час на 200*.
2
Убираем фольгу, обмазываем курицу перцем, чесноком, сметаной. обкладываем картофельным пюре и запекаем до корочки на 230*.



4.891369
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)