
Салат "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#салат #janasnejana_готовит #бодипозитив
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервиров. тунец 1 бан.
- Варёных яиц 4 шт.
- Отварных моркови 2 шт.
- Маринован. огурца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Майонез 30%
- Маринад для лука
- Кипяток
- Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем лук мелко, засыпаем 2 ч.л сахара и заливаем кипятком. Отставляем для маринования.
2
Огурчики нарезаем мелкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке и присолить, а плавлен.сырки-на мелкой тёрке.
3
Лук через 20 мин. Откинуть на ситечко, чтоб стекла жидкость. Из тунца тоже нужно слить жидкость(через ситечко).
4
Выложить консерву на блюдо в виде ромашки🌼 Нанести майонезную сеточку. Затем выложить слой лука,на него огурцы,смазать майонезом. Далее выложить морковь и нанести майонез. Последний слой-плавлен.сырок. Верх и бока салата промазать майонезом. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке,а желтки-на мелкой. Белками украсить лепестки ромашки, а желтками-серединку. Салатик получается вкусненьким, сочным, очень хорошо всё сочетается! Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)