avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ромашка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Ромашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#салат #janasnejana_готовит #бодипозитив
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервиров. тунец 1 бан.
  • Варёных яиц 4 шт.
  • Отварных моркови 2 шт.
  • Маринован. огурца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 30%
  • Маринад для лука
  • Кипяток
  • Сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем лук мелко, засыпаем 2 ч.л сахара и заливаем кипятком. Отставляем для маринования.
2
Огурчики нарезаем мелкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке и присолить, а плавлен.сырки-на мелкой тёрке.
3
Лук через 20 мин. Откинуть на ситечко, чтоб стекла жидкость. Из тунца тоже нужно слить жидкость(через ситечко).
4
Выложить консерву на блюдо в виде ромашки🌼 Нанести майонезную сеточку. Затем выложить слой лука,на него огурцы,смазать майонезом. Далее выложить морковь и нанести майонез. Последний слой-плавлен.сырок. Верх и бока салата промазать майонезом. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке,а желтки-на мелкой. Белками украсить лепестки ромашки, а желтками-серединку. Салатик получается вкусненьким, сочным, очень хорошо всё сочетается! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3