avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Слойки с ветчиной и сыром»
«Слойки с ветчиной и сыром»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Слойки с ветчиной и сыром»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто размораживаем до комнатной температуры. Даём немного подойти.
2
Раскатываем и на один кусок выкладываем часть нашей начинки из ветчины и сыра. Закрепляем все концы и смазываем верх яичным желтком.
3
У нас получается из этого теста 2 большие слойки. Даём подойти минут 15. И ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1