
Апельсиновые каннеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Кексы из разряда выпечки на скорую руку, с которыми справится даже ребенок.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсины 1 шт.
- Сливочное масло 60 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Мука 250 г
- Сахар 150 г
- Сметана 20 % 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сахар растереть с маслом. Вбить одно яйцо. Перемешать. Вбить второе яйцо. Взбить массу до однородности. С апельсина снять цедру измельчить. Выдавить сок. В тесто добавить 50 мл апельсинового сока, цедру и сметану. Перемешать.
2
Добавить просеянную муку с содой и разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по силиконовым формам, заполняя их на 3/4 от объема.
3
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































