avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые каннеле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые каннеле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Кексы из разряда выпечки на скорую руку, с которыми справится даже ребенок.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины 1 шт.
  • Сливочное масло 60 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Мука 250 г
  • Сахар 150 г
  • Сметана 20 % 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сахар растереть с маслом. Вбить одно яйцо. Перемешать. Вбить второе яйцо. Взбить массу до однородности. С апельсина снять цедру измельчить. Выдавить сок. В тесто добавить 50 мл апельсинового сока, цедру и сметану. Перемешать.
2
Добавить просеянную муку с содой и разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по силиконовым формам, заполняя их на 3/4 от объема.
3
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями