avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые канеле

Апельсиновые канеле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
12

Ингредиенты

  • апельсины 1 шт.
  • сливочное масло 60 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука 250 г
  • сахар 150 г
  • сметана 20% 4 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сода 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
Сахар растереть с маслом. Вбить одно яйцо. Перемешать. Вбить второе яйцо. Взбить массу до однородности. С апельсина снять цедру и измельчить. Выдавить сок. В тесто добавить 50 мл апельсинового сока, цедру и сметану. Перемешать. Добавить просеянную муку с содой и разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Разложить тесто по силиконовым формам, заполняя их на 3/4 от объема. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180°C 25–30 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!