avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Kanelbullar Шведские булочки с корицей и кардамоном
Kanelbullar Шведские булочки с корицей и кардамоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Kanelbullar Шведские булочки с корицей и кардамоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста :
  • Мука 500 г
  • Дрожжи 7 г
  • Сахар 30 г
  • Соль 1 щеп.
  • Молоко 270 мл
  • Сливочное масло 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кардамон 3 г
  • Ингредиенты для начинки
  • Масло сливочное 70 г
  • Сахар коричневый 170 г
  • Корица 2 ч. л.
  • Кардамон 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем молоко, сахар, соль, кардамон, яйцо. Просеиваем муку, дрожжи, добавляем мягкое сливочное масло. Все тщательно вымешиваем минут 5-10, накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час.
2
Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в прямоугольный пласт, смазываем мягким слив. маслом, посыпаем нашей начинкой. Заворачиваем один край теста к центру и накрываем сверху. Разрезаем поперёк на полосы 3 см. Каждую полосу разрезаем вдоль не до конца ещё на 2 части и сплетаем косичку. Косичку сворачиваем в клубок.
3
Смазываем яйцом, по желанию можно посыпать миндалём или жемчужным сахаром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5