Канелони #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Очень быстро и вкусно #кулинарныймарафон
Ингредиенты
Макароны канелони
Куриная грудка
Лук
молока 200 грамм
сливочного масла 2 ст.л.
муки 2 ст.л.
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать на кусочки и пропустить через блендер, добавить измельченный лук, соль и перец по вкусу.
2
Канелони начинить куриным фаршем.
3
Готовим соус бешамель: на разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем постепенно муку и постоянно помешивая вливаем молоко, добавляем по вкусу соль, перец и базилик, варим соус 3 минуты до загустения.
4
Вылаживаем в форму канелони, и поливаем соусом, ставим в духовку на 190 градусов на 30 минут. После сверху посыпаем сыром. Приятного вам аппетита!!!
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!