Канеле

Канеле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Иваньшина
На рецепт вдохновила кофейня Скуратов.
подготовка 15 минут, выпечка 50, стабилизация 24 ч
8-10 порций
30

Ингредиенты

муки 100 гр
сливочного масла 30 гр
молока 500 мл
сахара 180 гр
соли щепотка
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить, добавить молоко и нагреть до горячего состояния, но не кипятить. После чего оставить остужаться минут на 15, пока замешиваем основу теста.
2
Все сухие ингредиенты перемешать между собой.
3
Яйца так же перемешать между собой, но ни в коем случае не взбивать. В этой выпечки не нужно ничего взбивать.
4
Объединяем яйца и сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая, не взбивая. после чего в 2-3 раза добавляем масло с молоком. Все аккуратно нежно перемешиваем и убираем в холодильник для стабилизации на 24 часа.
5
На следующий день, берем форму для кексов (лучше специальную, вертикальную, так больше поднимается выпечка) и смазываем маслом, заливаем на 2\3 и ставим в духовку на 250 С на 20 минут, после чего убавляем температуру до 200 С и выпекаем еще 30-40 минут.
6
Получаются сверху карамельно хрустящая, а внутри нежная выпечка, которая хороша и с чаем и кофе и молоком!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой аппетитный рецепт 👍😋. Взяла себе 📝❤️.
3 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!