
Завтрак в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Для начинки подойдёт все, что есть в холодильнике: мясо, сыр, колбаса, овощи, зелень,...
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Яйцо для смазывания 1 шт.
- Начинка (у меня):
- Сливочный плавленый сыр 50 г
- Колбаса 150-200 г
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовим лаваш: разрежем его на 2 части. Сыр я смешала с нарезанной колбасой, помидорчик нарезала кубиками. Выкладываем все на лаваш. Прикрываем начинку так, чтобы получился треугольник.
2
Продолжаем заворачивать треугольником, лишнее отрезаем. Яйцо взбиваем вилкой и либо обмазываем им при помощи кисточки наш треугольник, либо обмакиваем его прямо в миску. Жарим на сухой нагретой сковороде 1,5-2 мин с обеих сторон. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)