
Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Гимбаровская
Яичные блюда. 
7-9 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 100 г. (2 шт)
 - Колбаса варёная 40 г
 - Сливки 10% 20 мл
 - Масло растительное 10 мл
 - Соль
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать мелкими кубиками
2
В отдельную ёмкость разбить яйца. Добавить сливки, колбасу и соль.
3
Взбить все венчиком.
4
Установить панели. Смазать панели растительным маслом.
5
Включить духовку закрыть крышку.
6
После открыть крышку, перелить омлет на панель. Закрыть крышку.
7
Время приготовления 7-9 минут.
8
Совет, чтобы вкус омлета был более насыщенным, в яичную смесь можно добавить, мелко нарезанную зелень.
4.891369
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































