
Тыквенно-творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, просто, вкусно!#оставайсядома #cookpade_ru
30шт.
2
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Тыква 250 г
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Закваска 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Мука пшеничная 7 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозьте тыкву, измельчите ее с остальными ингредиентами.
2
Оставьте тесто на полчаса в покое. Выпекайте теплое (комнатной температуры) тесто на сковородке с разогретым маслом. Выложите тесто половником (маленькими оладушками) и обжарьте их до румяной корочки с двух сторон. Попробуйте выпечь сначала один оладушек, если он будет плохо сниматься со сковороды, добавьте немного муки и перемешайте, чтоб не было комочков.
3
Пышные, ароматные, солнечные...к чаю, с кофе...с повидлом, со сметаной нежнейшее лакомство.



4.792180
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)