
Тыквенно-творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, просто, вкусно!#оставайсядома #cookpade_ru
30шт.
2
Ингредиенты
- творог 250 гр
- тыква 250 гр
- манная крупа 2 ст. ложки
- сахарный песок 3 ст. ложки
- закваска 200 гр
- яйцо куриное 1 шт
- сода пищевая 1 ч. ложка
- мука пшеничная 7 ст. ложек
- соль щепотка
- масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозьте тыкву, измельчите ее с остальными ингредиентами.
2
Оставьте тесто на полчаса в покое. Выпекайте теплое (комнатной температуры) тесто на сковородке с разогретым маслом. Выложите тесто половником (маленькими оладушками) и обжарьте их до румяной корочки с двух сторон. Попробуйте выпечь сначала один оладушек, если он будет плохо сниматься со сковороды, добавьте немного муки и перемешайте, чтоб не было комочков.
3
Пышные, ароматные, солнечные...к чаю, с кофе...с повидлом, со сметаной нежнейшее лакомство.



4.792180
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)