avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожные  оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожные  оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, просто, вкусно!#оставайсядома #cookpade_ru
30шт.
2

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Тыква 250 г
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Сахарный песок 3 ст. л.
  • Закваска 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 7 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозьте тыкву, измельчите ее с остальными ингредиентами.
2
Оставьте тесто на полчаса в покое. Выпекайте теплое (комнатной температуры) тесто на сковородке с разогретым маслом. Выложите тесто половником (маленькими оладушками) и обжарьте их до румяной корочки с двух сторон. Попробуйте выпечь сначала один оладушек, если он будет плохо сниматься со сковороды, добавьте немного муки и перемешайте, чтоб не было комочков.
3
Пышные, ароматные, солнечные...к чаю, с кофе...с повидлом, со сметаной нежнейшее лакомство.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2