Селедка под шубой в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
3 часа
8 роллов
10
Ингредиенты
картошины 4 шт
свеклы 2 шт
морковка 1 шт
майонез
лаваш
соль
селедки 1 б.
Для украшения:
огурчик
отварные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи отвариваем и чистим.
2
Свеклу натереть на крупной терке. На лаваш наносим слой майонеза и сверху свеклу, солим.
3
Кладем сверху лист лаваша и наносим также слой майонеза, выкладываем картофель и морковку так же измельченные.
4
Сверху третий лаваш также майонезиком, и распределяем селедку. Заворачиваем все в рулон, скрепляем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на два часа.
5
Получившийся ролл разрезать украсить натертым яйцом и свежим огурчиком. Приятного аппетита!!!
4.871513
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, что - то новенькое! Возьму на заметку.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!