Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан А (Замужем)
Чак-чак. Сладкая выпечка к чаю
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 гр
- сливочное масло 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Какао 2 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин
- Сахар 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель и ванилин, затем яйцо и размягченное сливочное масло. Замесить тесто, оставить на 10 мин. затем разделить его на 3 части, в одну вмещать какао (можно капнуть водички).
2
Раскатать в пласт все 3 части, наложить друг на друга (часть с какао посередине) и разрезать на квадратики, сжать края и жарить на среднем огне до готовности. Сахар смешать с 70 гр воды и поставить на огонь, дать покипеть 5-7 мин. вылить сироп на новые изделия и перемешать приятного аппетита! 💜
3
В сироп можно добавить немного красителя для красоты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный рецепт, никогда не готовила Чак-Чак.Спасибо что поделились)))
10 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!