avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан А (Замужем)
Чак-чак. Сладкая выпечка к чаю

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 400 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Какао 2 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Ванилин
  • Сахар 150 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель и ванилин, затем яйцо и размягченное сливочное масло. Замесить тесто, оставить на 10 мин. затем разделить его на 3 части, в одну вмещать какао (можно капнуть водички).
2
Раскатать в пласт все 3 части, наложить друг на друга (часть с какао посередине) и разрезать на квадратики, сжать края и жарить на среднем огне до готовности. Сахар смешать с 70 гр воды и поставить на огонь, дать покипеть 5-7 мин. вылить сироп на новые изделия и перемешать приятного аппетита! 💜
3
В сироп можно добавить немного красителя для красоты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт, никогда не готовила Чак-Чак.Спасибо что поделились)))
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!