avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из краснокочанной капусты с апельсином
Салат из краснокочанной капусты с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из краснокочанной капусты с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1 маленький кочан
  • Морковь 1 средняя
  • Апельсин 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Руккола (можно любой зеленый салат, по вашему вкусу)
  • Кинза, петрушка
  • Кунжут
  • Для заправки:
  • Мацони или натурального йогурта 2-3 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, посолить поперчить, хорошо помять руками, чтобы слегка пустила сок и стала мягкой. Оставить ее на 10-15 минут.
2
Тем временем натереть морковь на крупной терке.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Апельсин очистить от кожуры и белых перепонок. Нарезать небольшими кусочками.
5
Для заправки смешать горчицу и мацони.
6
К капусте добавить рукколу (салат), морковь, лук. Перемешать. Выложить салат на плоское блюдо. Добавить листики кинзы и петрушки. Посыпать кунжутом. Выложить кусочки апельсина. Полить заправкой. Приятного аппетита😊🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3