
Салат из краснокочанной капусты с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 1 маленький кочан
- Морковь 1 средняя
- Апельсин 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Руккола (можно любой зеленый салат, по вашему вкусу)
- Кинза, петрушка
- Кунжут
- Для заправки:
- Мацони или натурального йогурта 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, посолить поперчить, хорошо помять руками, чтобы слегка пустила сок и стала мягкой. Оставить ее на 10-15 минут.
2
Тем временем натереть морковь на крупной терке.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Апельсин очистить от кожуры и белых перепонок. Нарезать небольшими кусочками.
5
Для заправки смешать горчицу и мацони.
6
К капусте добавить рукколу (салат), морковь, лук. Перемешать. Выложить салат на плоское блюдо. Добавить листики кинзы и петрушки. Посыпать кунжутом. Выложить кусочки апельсина. Полить заправкой. Приятного аппетита😊🍽



4.871547
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)