Салат из краснокочанной капусты с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6
Ингредиенты
капуста краснокочанная 1 маленький кочан
морковь 1 средняя
апельсин 1 шт
красный лук 1 шт
руккола (можно любой зеленый салат, по вашему вкусу)
кинза, петрушка
кунжут
Для заправки:
мацони или натурального йогурта 2-3 ст ложки
горчицы 1 ст л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, посолить поперчить, хорошо помять руками, чтобы слегка пустила сок и стала мягкой. Оставить ее на 10-15 минут.
2
Тем временем натереть морковь на крупной терке.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Апельсин очистить от кожуры и белых перепонок. Нарезать небольшими кусочками.
5
Для заправки смешать горчицу и мацони.
6
К капусте добавить рукколу (салат), морковь, лук. Перемешать. Выложить салат на плоское блюдо. Добавить листики кинзы и петрушки. Посыпать кунжутом. Выложить кусочки апельсина. Полить заправкой. Приятного аппетита😊🍽
4.871547
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красота!!!😍 Прекрасный салатик! у такие классные рецепты!!! я на вас подписалась, чтобы ничего не пропустит! надеюсь, мои вам тоже понравятся!!!😉😍💐👍
9 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!