avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Ароматная, аппетитная выпечка, которой можно угощать близких. Начинка может быть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Упаковку слоёного теста разморозить при комнатной температуре. Готовим начинку: мелко нарезаем ветчину, натираем на крупную терку сыр. Если делать с курицей, то её лучше предварительно обжарить (можно с лучком). Тесто разделить на равные части и слегка раскатать в одном направлении. На один край теста выкладываем начинку и щедро посыпаем сыром.
2
Закрыть слойку свободным краем теста и соединить края, пройдя по периметру вилкой. Сделать сверху надрезы (для красоты), смазать взбитым белком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. до появления устойчивой золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями