ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с рисом

Курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Kesya

Ингредиенты

Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Курица 600-700 г.
Соль, черный и красный перец по вкусу
Лук 1/2 часть
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 1 ч.л
Рис (сырой) 250 г
Вода 500 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На оливковом или подсолнечном масле обжариваем курицу. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Убираем курицу в сторону и на этой же сковороде жарим лук, чеснок.
3
Добавляем томатную пасту и рис в сковородку. Добавляем воду, а так же солим перчим по вкусу.
4
Кидаем к рису обжаренную курочку и тушим 40-45 минут на медленном огне. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Жарим курицу филе
12 апреля 2020 г.
Ответить
Загрузка всех ингредиентов
12 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею 👍 только я внесла небольшие изменения. Я рис тушила не 40-45 минут как вы пишете, потому что рис за это время превратится в кашу и добавила...
24 мая 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо за идею!
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!