
Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Kesya
Ингредиенты
- Оливковое или подсолнечное масло для жарки
- Курица 600-700 г.
- Соль, черный и красный перец по вкусу
- Лук 1/2 часть
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ч.л
- Рис (сырой) 250 г
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На оливковом или подсолнечном масле обжариваем курицу. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Убираем курицу в сторону и на этой же сковороде жарим лук, чеснок.
3
Добавляем томатную пасту и рис в сковородку. Добавляем воду, а так же солим перчим по вкусу.
4
Кидаем к рису обжаренную курочку и тушим 40-45 минут на медленном огне. Подавать с зеленью.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)