avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом
Курица с рисом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Kesya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливковое или подсолнечное масло для жарки
  • Курица 600-700 г
  • Соль, черный и красный перец по вкусу
  • Лук 1/2 часть
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Рис (сырой) 250 г
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На оливковом или подсолнечном масле обжариваем курицу. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Убираем курицу в сторону и на этой же сковороде жарим лук, чеснок.
3
Добавляем томатную пасту и рис в сковородку. Добавляем воду, а так же солим перчим по вкусу.
4
Кидаем к рису обжаренную курочку и тушим 40-45 минут на медленном огне. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты