Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Kesya
Ингредиенты
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Курица 600-700 г.
Соль, черный и красный перец по вкусу
Лук 1/2 часть
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 1 ч.л
Рис (сырой) 250 г
Вода 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На оливковом или подсолнечном масле обжариваем курицу. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Убираем курицу в сторону и на этой же сковороде жарим лук, чеснок.
3
Добавляем томатную пасту и рис в сковородку. Добавляем воду, а так же солим перчим по вкусу.
4
Кидаем к рису обжаренную курочку и тушим 40-45 минут на медленном огне. Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
оставил(а)
Спасибо за идею 👍 только я внесла небольшие изменения. Я рис тушила не 40-45 минут как вы пишете, потому что рис за это время превратится в кашу и добавила...
24 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!