
Карамелизированные груши для декора десертов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши (твердые) 3 шт.
- Воды 60 г
- Сахара 200 г
- Краситель пищевой
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Груши тонко нарезать, слайсами.
2
Сахар и воду соединить, поставить на огонь до закипания и полного растворения сахара, не перемешивать! После снять с огня и добавить краситель, размешать.Погрузить груши в сироп и поварить их до мягкости. Выключить плиту и дать настоятся грушам 10 минут.
3
Аккуратно вынуть груши, промокнуть салфеткой лишнюю жидкость, разложить на доске и убрать в сухое место для просушки. На это уйдет 3-4 дня.Груши не засохнут, они будут эластичными. Можно украшать торты и десерты, хранить в плотно закрытом контейнере.
4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































