
Трайфл с карамелизованной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Коньякова ecoshop_moscow
#инста #первый
6 порций
4
Ингредиенты
- Шоколадный бисквит 300 гр
- сливки 33% 200 гр
- груши 2 шт
- сахарной пудры 25 гр
- сахара 30 гр
- сливочного масла 20 гр
- вина 2 ст л
- корицы 0.5 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бисквит нарезать кубиками. Отставить в сторону
2
Груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать крупными кубиками.
3
Сахар и воду нагреваем на сковороде. Помешивая, ждем пока растворится сахар. Добавить груши.
4
Когда жидкость немного выкипит, добавить масло.
5
Груши становятся мягче, добавляем вино и выпариваем жидкость. Отставляем, чтобы немного остыли.
6
Взбиваем сливки до твердых пиков, постепенно добавляя пудру.
7
Теперь ставим рядом все ингредиенты. Сливки можно переложить в кондитерский мешок и взять красивую насадку, а можно просто выкладывать ложечкой.
8
Берем посуду (бокалы, стаканчики, креманки). Кладем часть бисквита, далее груши и сливки. И ещё раз повторяем слои.
9
Сверху через ситечко посыпаем немного корицей. Ваш десерт готов. Кушайте с удовольствием.



4.891364
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)