
Салат с курицей и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Куриное филе 1
- Кейла 1 кочан
- Кукурузы 100 г
- Каперсов 30 г
- Апельсин 1
- Оливковое масло
- Горчицы 3 ч. л.
- Соль
- Мёд
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку обмазываем любимыми специями и солью и обжариваем по 7 минут с каждой стороны.
2
Кейл рвём руками на удобные листочки. Грудку нарезаем аккуратными ломтиками. Из половины апельсина выживаем сок, а вторую половину очищаем на фрагменты. Авокадо режем дольками.
3
Для заправки объединяем: 4 столовые ложки оливкового масла, каперсы, горчицу, столовую ложку мёда и сок апельсина.
4
Листья обильно поливаем заправкой и выкладываем на блюдо. Выкладываем оставшиеся компоненты и ещё раз сбрызгиваем заправкой.



4.96846
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)