Курица по-азиатски

Курица по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць
2

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 гр
Соевый соус - 2 ст л
Вассаби - 1 ст л
Кунжут - 30 гр
Для соуса:
Вода -50 мл
Соевый соус - 3 ст л
Кукурузный крахмал - 10 гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем небольшими кусочками.
2
Для маринада соединяем соевый соус и васаби. Маринуем куриное филе и оставляем минут на 30.
3
На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.
4
Обжариваем курицу на сухой сковороде несколько минут.
5
Пока курица обжаривается, готовим соус - смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи.
6
Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
7
Добавляем кунжут и держим на огне ещё 2 минуты.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!