
Курица по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Вассаби 1 ст. л.
- Кунжут 30 г
- Для соуса:
- Вода -50 мл
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал 10 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками.
2
Для маринада соединяем соевый соус и васаби.
Маринуем куриное филе и оставляем минут на 30.
3
На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.
4
Обжариваем курицу на сухой сковороде несколько минут.
5
Пока курица обжаривается, готовим соус - смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи.
6
Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
7
Добавляем кунжут и держим на огне ещё 2 минуты.



4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями