avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свёклой
Салат со свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Брынзы 100 г
  • Лимонного сока 1/2 ст. л.
  • Оливкого масла 1 ст. л.
  • Кедровых орешков для украшения (необязательно) 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть и предварительно запечь минут 40 в духовке в фольге. Затем когда она остынет, необходимо почистить её от кожуры и натереть на тёрке. Переложить в салатник, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, немного посолить и перемешать.
2
Петрушку промыть под водой и мелко нарезать ножом. Отправить её к свекле и перемешать. Брынзу порезать на кубики. И аккуратно выложить сверху на салат, также посыпать кедровыми орешками. Очень полезный салат с необычным вкусом готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens