
Салат со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#оставайсядома
Ингредиенты
- Свеклы 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Брынзы 100 г
- Лимонного сока 1/2 ст. л.
- Оливкого масла 1 ст. л.
- Кедровых орешков для украшения (необязательно) 1 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть и предварительно запечь минут 40 в духовке в фольге. Затем когда она остынет, необходимо почистить её от кожуры и натереть на тёрке. Переложить в салатник, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, немного посолить и перемешать.
2
Петрушку промыть под водой и мелко нарезать ножом. Отправить её к свекле и перемешать. Брынзу порезать на кубики. И аккуратно выложить сверху на салат, также посыпать кедровыми орешками. Очень полезный салат с необычным вкусом готов!



4.921113
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями