avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат цезарь
Салат цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин53 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата айсберг 150 г
  • Помидор 200 г
  • Огурцов 200 г
  • Сухарей 100 г
  • Сыра 100 г
  • Грудки 200 г
  • Яйца отворных 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Салат айсберг рвем на кусочки и выкладываем на дно тарелки. Нарезаем помидоры и огурцы выкладываем на салат айсберг. Кусочками нарезаем грудку и на сковородке на не большом количестве подсолнечного масла, обжариваем с приправой и солью.
2
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло. Затем выкладываем на овощи. Разрезаем яйцо на 4 части и выкладываем на грудку сверху посыпаем сухарями и тёртым сыром.Соусом можно слоями промазать либо перемешать все ингредиенты.
3
Соус для салата: смешиваем сметану, майонез и чеснок. Чеснок пропускаем через чесночницу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2