Салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- салата айсберг 150 грамм
- помидор 200 грамм
- огурцов 200 грамм
- сухарей 100 грамм
- сыра 100 грамм
- грудки 200 грамм
- яйца отворных 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 4 ст. л.
- майонеза 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Салат айсберг рвем на кусочки и выкладываем на дно тарелки. Нарезаем помидоры и огурцы выкладываем на салат айсберг. Кусочками нарезаем грудку и на сковородке на не большом количестве подсолнечного масла, обжариваем с приправой и солью.
2
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло. Затем выкладываем на овощи. Разрезаем яйцо на 4 части и выкладываем на грудку сверху посыпаем сухарями и тёртым сыром.Соусом можно слоями промазать либо перемешать все ингредиенты.
3
Соус для салата: смешиваем сметану, майонез и чеснок. Чеснок пропускаем через чесночницу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2