
Салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата айсберг 150 г
- Помидор 200 г
- Огурцов 200 г
- Сухарей 100 г
- Сыра 100 г
- Грудки 200 г
- Яйца отворных 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Салат айсберг рвем на кусочки и выкладываем на дно тарелки. Нарезаем помидоры и огурцы выкладываем на салат айсберг. Кусочками нарезаем грудку и на сковородке на не большом количестве подсолнечного масла, обжариваем с приправой и солью.
2
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло. Затем выкладываем на овощи. Разрезаем яйцо на 4 части и выкладываем на грудку сверху посыпаем сухарями и тёртым сыром.Соусом можно слоями промазать либо перемешать все ингредиенты.
3
Соус для салата: смешиваем сметану, майонез и чеснок. Чеснок пропускаем через чесночницу.



4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)