avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с начинкой к завтраку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с начинкой к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кчаю Весьма быстрый и сытный завтрак не помешает зарядиться энергией!
15 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр твердый 50 г
  • Ветчина 50 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сухари панировочные 1 стак.
  • Хлеба 2 кус.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить.
2
На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба.
3
Разогреть на сковороде растительное масло. Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон. Подать гренки с начинкой в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями