Гренки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Завалялся дома белый чёрствый хлеб?!
Приготовьте с него невероятно вкусные и воздушные...
Ингредиенты
- Батон 100 гр
- Яйцо 2 шт
- панировочные сухари сколько возьмёт хлеб.
- повидло или джем по вкусу
- для сахарной пудры
- сахар по вкусу
- корица по вкусу
- ваниль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Хлеб обмакнуть с двух сторон во взбитом яйце.
3
Обвалять с двух сторон в панировочных сухарях.
4
Выложить на сковороду с разогретым маслом
и обжарить с двух сторон.
5
Каждый кусочек намазать повидлом.
6
Соединить между собой.
Сделать сахарную пудру из сахарного песка,корицы и ванилина.
Посыпать готовые гренки.
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!