
Яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Любой колбасы 4 кус.
- Томатной пасты 1 ст. л..
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, затем добавляем нарезанную на кубики колбасу, потом к нашей смеси томатную пасту.
2
Пока все это обжаривается, разбиваем яйца, взбалтываем, и потом выливаем их на нашу смесь, перемешиваем, солим и перчим, накрываем крышкой, минут 10 и все готово.



4.831876
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)