avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница
Яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1
  • Любой колбасы 4 кус.
  • Томатной пасты 1 ст. л..
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, затем добавляем нарезанную на кубики колбасу, потом к нашей смеси томатную пасту.
2
Пока все это обжаривается, разбиваем яйца, взбалтываем, и потом выливаем их на нашу смесь, перемешиваем, солим и перчим, накрываем крышкой, минут 10 и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1