
Иберийский салат 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
В условиях самоизоляции важно следить за своим питанием. Предлагаю приготовить легкий,...
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной красной фасоли 100 г
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Красного лука 1/2 часть
- Красного сладкого перца 1/2 часть
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Зелёных оливок без косточек 50 г
- Салата 1 пуч.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Красную фасоль хорошо промыть, замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить в подсоленной воде около 60 мин. Фасоль, в процессе варки, не перемешивать, нам нужно чтобы она сохранила свой красивый вид.
2
Овощи помыть. Огурец нарезать соломкой. Помидоры ломтиками. Перец мелкими кусочками. Все сложить в салатник.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами. Листья салата порвать кусочками. Добавить оливки.
4
К овощам добавить охлажденную фасоль. Посолить, поперчить. Полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































