Иберийский салат 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
В условиях самоизоляции важно следить за своим питанием. Предлагаю приготовить легкий,...
2 порции
1
Ингредиенты
- отварной красной фасоли 100 гр.
- помидор 1 шт
- огурец 1 шт
- красного лука 1/2 часть
- красного сладкого перца 1/2 часть
- лимонного сока 1 ч.л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- зелёных оливок без косточек 50 гр
- салата Пучок
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Красную фасоль хорошо промыть, замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить в подсоленной воде около 60 мин. Фасоль, в процессе варки, не перемешивать, нам нужно чтобы она сохранила свой красивый вид.
2
Овощи помыть. Огурец нарезать соломкой. Помидоры ломтиками. Перец мелкими кусочками. Все сложить в салатник.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами. Листья салата порвать кусочками. Добавить оливки.
4
К овощам добавить охлажденную фасоль. Посолить, поперчить. Полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!