avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Иберийский салат 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Иберийский салат 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
В условиях самоизоляции важно следить за своим питанием. Предлагаю приготовить легкий,...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной красной фасоли 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Красного лука 1/2 часть
  • Красного сладкого перца 1/2 часть
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Зелёных оливок без косточек 50 г
  • Салата 1 пуч.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Красную фасоль хорошо промыть, замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить в подсоленной воде около 60 мин. Фасоль, в процессе варки, не перемешивать, нам нужно чтобы она сохранила свой красивый вид.
2
Овощи помыть. Огурец нарезать соломкой. Помидоры ломтиками. Перец мелкими кусочками. Все сложить в салатник.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами. Листья салата порвать кусочками. Добавить оливки.
4
К овощам добавить охлажденную фасоль. Посолить, поперчить. Полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1