
Яичница в мексиканском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Рекомендую овощную смесь сделать заранее. Вечером. Храните до утра её в холодильнике....
2 порции
1
Ингредиенты
- Сальса:
- Острый перец 3 шт.
- Помидоры 900 г
- Лук 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Соль и перец
- Тмин 0,5 ч.л.
- Острый перец 1/8 ч.л.
- Рубленой зелени 3 ст.л.
- Лимонный сок (опционально) 1-2 ст.л.
- Лепешки и яйца:
- Кукурузные или пшеничные лепешки (тортильи) 4 шт.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Яйца 4 шт.
- Соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Для сальсы: Духовой шкаф нагреть до 190 град. У перца вырезать сердцевину. Овощи нарезать на половинки. Выложить овощи на застеленный фольгой противень. Поджаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а кожура не станет коричневой.
2. Дайте овощам остыть. В кухонный комбайн загрузить перец, лук, чеснок, помидоры, специи и зелень. Хранить при необходимости в холодильнике до 24 часов.
2
3. Для тортильи и яиц: Сальсу довести до кипения в неглубокой сковороде. Сделать 4 лунки и аккуратно разбить в них яйца. Накройте крышкой и жарьте до готовности на среднем огне.
4. Тортильи зажарить на сковороде.
5. Подавать овощи и яйца вместе с тортильями. По желанию посыпать зеленью.



4.851732
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)