avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в мексиканском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в мексиканском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Рекомендую овощную смесь сделать заранее. Вечером. Храните до утра её в холодильнике....
2 порции
1

Ингредиенты

  • Сальса:
  • Острый перец 3 шт.
  • Помидоры 900 г
  • Лук 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль и перец
  • Тмин 0,5 ч.л.
  • Острый перец 1/8 ч.л.
  • Рубленой зелени 3 ст.л.
  • Лимонный сок (опционально) 1-2 ст.л.
  • Лепешки и яйца:
  • Кукурузные или пшеничные лепешки (тортильи) 4 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Яйца 4 шт.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Для сальсы: Духовой шкаф нагреть до 190 град. У перца вырезать сердцевину. Овощи нарезать на половинки. Выложить овощи на застеленный фольгой противень. Поджаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а кожура не станет коричневой. 2. Дайте овощам остыть. В кухонный комбайн загрузить перец, лук, чеснок, помидоры, специи и зелень. Хранить при необходимости в холодильнике до 24 часов.
2
3. Для тортильи и яиц: Сальсу довести до кипения в неглубокой сковороде. Сделать 4 лунки и аккуратно разбить в них яйца. Накройте крышкой и жарьте до готовности на среднем огне. 4. Тортильи зажарить на сковороде. 5. Подавать овощи и яйца вместе с тортильями. По желанию посыпать зеленью.  
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1