Яичница в мексиканском стиле

Яичница в мексиканском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Рекомендую овощную смесь сделать заранее. Вечером. Храните до утра её в холодильнике....
2 порции
12

Ингредиенты

Сальса:
Острый перец 3 шт.
Помидоры 900 г
Лук 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль и перец
Тмин 0,5 ч.л.
Острый перец 1/8 ч.л.
Рубленой зелени 3 ст.л.
Лимонный сок (опционально) 1-2 ст.л.
Лепешки и яйца:
Кукурузные или пшеничные лепешки (тортильи) 4 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйца 4 шт.
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для сальсы: Духовой шкаф нагреть до 190 град. У перца вырезать сердцевину. Овощи нарезать на половинки. Выложить овощи на застеленный фольгой противень. Поджаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а кожура не станет коричневой. 2. Дайте овощам остыть. В кухонный комбайн загрузить перец, лук, чеснок, помидоры, специи и зелень. Хранить при необходимости в холодильнике до 24 часов.
2
3. Для тортильи и яиц: Сальсу довести до кипения в неглубокой сковороде. Сделать 4 лунки и аккуратно разбить в них яйца. Накройте крышкой и жарьте до готовности на среднем огне. 4. Тортильи зажарить на сковороде. 5. Подавать овощи и яйца вместе с тортильями. По желанию посыпать зеленью.  
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Необычно))
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!