
Салат с солёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель варёный 1-2 шт.
- Морковь по-корейски консервированная 100-150 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить, разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками.
2
Очищенный лук нарезать кубиками. Посолить, поперчить, полить соком лимона, маслом. Перемешать.
3
Варёный картофель нарезать кубиками.
4
Выложить подготовленные продукты в салатник, добавить морковь. Перемешать. При необходимости добавить растительное масло.
4.94948
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































