Запечённый язык с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#обед #мясо
14
Ингредиенты
Свиной язык 5 шт.
чеснока не больших 10 зубчиков
Оливкового масла 3 ст. л..
розмарина по желанию Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык размораживаем, промываем хорошо с щёточкой. Убираем острым ножом шкурку (я убирала у горячего).
2
Чеснок давим через пресс, смешиваем с маслом и специями для мяса.
3
Язык выкладываем в форму для запекания, промазываем маслом с чесноком. Кладём веточку розмарина (у меня без) Добавила немного воды, чуть-чуть. Закрываем фольгой и в духовку на два часа при 200°-180°.
4
Аромат чеснока бесподобный, никогда не запекала язык, очень понравилось.
5
Подавать с зеленью и горчицей.
4.831870
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Вкусно, запекала уже порезанными, в соус добавила Наршараб и соевый соус
16 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!