
Запечённый язык с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#обед #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной язык 5 шт.
- Чеснока не больших 10 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л..
- Розмарина по желанию 1 вет.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Язык размораживаем, промываем хорошо с щёточкой. Убираем острым ножом шкурку (я убирала у горячего).
2
Чеснок давим через пресс, смешиваем с маслом и специями для мяса.
3
Язык выкладываем в форму для запекания, промазываем маслом с чесноком. Кладём веточку розмарина (у меня без) Добавила немного воды, чуть-чуть. Закрываем фольгой и в духовку на два часа при 200°-180°.
4
Аромат чеснока бесподобный, никогда не запекала язык, очень понравилось.
5
Подавать с зеленью и горчицей.



4.831870
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)