
Скумбрия в луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#приятногоаппетита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе скумбрии 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Смеси перцев 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Паприка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Щедро натереть специями и солью филе скумбрии. Оставить рыбку на 5 мин. Приготовить луковое пюре. Для этого нужно соединить в блендере рубленый очищенный репчатый лук, смесь перцев и растительное масло.
2
В готовую смесь добавить паприку и тщательно перемешайте. Выложите скумбрию в форму для запекания, со всех сторон смазать луковой смесью и оставить еще на 10 мин. Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180.градусов, на 25 мин. За 5 мин до готовности фольгу лучше снять, чтобы рыбка зарумянилась.



4.931083
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями