ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Несложное в приготовлении невероятно вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Можно...
1час 20 минут
12 порции
1

Ингредиенты

скумбрии 1 кг
репчатого лука 1 кг
моркови 300-400 гр
томатной пасты 100 гр
Соль, специи по вкусу
горячей годы, чтобы развести томатную пасту 1/2 стакана
растительного масла 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать, аккуратно снять филе (кожу не снимаем). Филе разрезаем на порционные кусочки. Рыбу не солим.
2
Морковь натираем на крупной шинковке, лук режем полукольцами.
3
Нагреваем сковороду с маслом, выкладываем сначала лук, пассеруем до прозрачности. Если очень хочется, можно поджарить до золотистого цвета.
4
Добавляем в сковороду морковь, прогреваем, пока она обмякнет и отдаст цвет. Добавляем разбавленную водой томатную пасту, соль специи, хорошо прогреваем, не давая поджариваться. Масса должна быть чуть-чуть солоноватой, так как рыба у нас не соленая. Маринад готов
5
Берем форму для запекания и сразу включаем духовку, чтобы нагрелась.
6
В форму выкладываем 1/4 часть маринада и 3-4 лавровых листа(можно и без него), выкладываем кусочки рыбы кожей вниз, накрываем маринадом. Разравниваем поверхность и ставим запекаться на 25-30 минут.
7
Невероятно вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, обожаю рыбу
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!