Скумбрия в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Практически не было ещё
ни одного застолья без этой вкуснятины!
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Лук
- Уксус 1 ст. ложка
- растительное масло 1 ст.ложка
- соль мелкая 1 ст. ложка
- чёрный перец горошком
- лавровый лист
- вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взять скумбрию (или сельдь), отрезать головы, хвосты. Убрать внутренности. Помыть, нарезать на куски.
2
Лук чистим, режем полукольцами.
3
Берем банку (всегда делаю в стеклянной банке, можно любую другую ёмкость с крышкой).
4
Начинаем укладывать слоями рыбу-лук-рцбу-лук.
В такую банку влезает ровно 2 рыбины! Сверху кладем чёрный перец горошком, лавровый лист.
5
Добавляем по 1 ст. ложки уксуса, масла и соли.
6
Заливаем водой из под крана. Хорошенько встряхиваем, болтаем, крутим, переворачиваем.
7
Вода должна быть налита доверху! Закрывать должна все содержимое банки!
8
Ставим на сутки в холодильник. И готово! Это ооочень вкусно, попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями