avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп шаурма
Пп шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мари Гришина
Пальчики оближешь 🤤
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Огурец 30 г
  • Помидор 30 г
  • Молодая капуста 30 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Горчица 0,5 ч. л.
  • Грудка 100 г
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Обжариваем нашу грудку в собственном соку, добавляем 100 мл воды, паприку, сухой чеснок и соевый соус. Тушим на большом огне пока жидкость не выпарится. Обжариваем наше мясо пару минут, постоянно помешивая.
2
Смешиваем сметану с горчицей и обмазываем наш лаваш. Выкладываем половину курицы, овощи сверху половина соуса, так же повторяем второй слой и поливаем оставшимся соусом.
3
Закручиваем нашу шаурму и кладём на разогретую сковороду без масла. Поджариваем с каждой стороны наш ролл, чтобы он хрустел при откусывании. Снимаем шаурму и наслаждаемся этим шедевром🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями