avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин на завтрак
Овсяноблин на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чамлай
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко или кефир 50 мл
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Начинка:
  • Творожный сыр, красная солёная рыба или огурец
  • Твёрдый сыр, моцарелла

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья размолоть блендером.
2
Добавить яйцо, молоко, соль, соду. Можно взбить блендером, а можно замесить в любой удобной посуде.
3
Сковороду смазать растительным маслом, если она ненадёжная.
4
Смесь выложить в сковороду, распределить ложкой по диаметру сковороды.
5
Жарить на медленном огне под закрытой крышкой.
6
Далее готовый блин смазать творожным сыром, на один край выложить красную рыбу, согнуть овсяноблин пополам.
7
Если хотите с сыром, значит как одна сторона зажарилась, перевернуть; на один край положить кусочки сыра, согнуть овсяноблин и жарить с двух сторон, дать сыру расплавиться.
8
Овсяноблин готов к употреблению) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями