Овсяноблин на завтрак

Овсяноблин на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чамлай
1 порция
8

Ингредиенты

овсяные хлопья 5 ст. л.
яйцо 1 шт.
молоко или кефир 50 мл
соль 1/3 ч. л.
сода 1/4 ч. л.
Начинка:
творожный сыр, красная солёная рыба или огурец
твёрдый сыр, моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья размолоть блендером.
2
Добавить яйцо, молоко, соль, соду. Можно взбить блендером, а можно замесить в любой удобной посуде.
3
Сковороду смазать растительным маслом, если она ненадёжная.
4
Смесь выложить в сковороду, распределить ложкой по диаметру сковороды.
5
Жарить на медленном огне под закрытой крышкой.
6
Далее готовый блин смазать творожным сыром, на один край выложить красную рыбу, согнуть овсяноблин пополам.
7
Если хотите с сыром, значит как одна сторона зажарилась, перевернуть; на один край положить кусочки сыра, согнуть овсяноблин и жарить с двух сторон, дать сыру расплавиться.
8
Овсяноблин готов к употреблению) Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!