Омлет с ветчиной (на сковороде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Омлет с ветчиной и зеленью — отличный завтрак на скорую руку.
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- молоко 150 мл
- сливочного масла 20 г
- ветчина 6 кусочков
- соль, перец, по вкусу
- зелёный лук, укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Нарезаем ветчину кружочками, зелень. Ветчину обжариваем на масле с двух сторон.
3
Разбиваем в чашу мытые яйца, взбиваем. Наливаем теплое молоко, перемешиваем с зеленью. Смесь выливаем на разогретую сковороду с обжаренной ветчиной. Закрываем крышкой. Готовим-7-10 минут, не открывая крышки.
4
Подготовить порционные тарелки. И сразу горячим омлет подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!