ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет с ветчиной (на сковороде)

Омлет с ветчиной (на сковороде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Омлет с ветчиной и зеленью — отличный завтрак на скорую руку.

Ингредиенты

яйца 3 шт
молоко 150 мл
сливочного масла 20 г
ветчина 6 кусочков
соль, перец, по вкусу
зелёный лук, укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Нарезаем ветчину кружочками, зелень. Ветчину обжариваем на масле с двух сторон.
3
Разбиваем в чашу мытые яйца, взбиваем. Наливаем теплое молоко, перемешиваем с зеленью. Смесь выливаем на разогретую сковороду с обжаренной ветчиной. Закрываем крышкой. Готовим-7-10 минут, не открывая крышки.
4
Подготовить порционные тарелки. И сразу горячим омлет подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!