
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Вартанова
9 штук
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Морковь 1
- Яйца 3
- Чеснока 3 зуб.
- Сыр
- Мука
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на крупной тёрке, солим и оставляем чтобы стёк сок.
2
Взбиваем яйца, соль + чеснок и укроп. Добавляем натертую морковь и сыр. С кабачков сливаем лишнюю жидкость и соединяем с основной смесью. Добавляем муку и перемешиваем
3
Жарим на небольшом количестве масла. Подаем со сметаной. Съедаются моментально. 😉
4.821947
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)










































































