
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiim
Блюдо татарской кухни,которое так нравится мужчинам и мальчикам...сытно и вкусно
Ингредиенты
- Молоко 400 мл
- Мука 500-600 гр
- Сухие дрожжи
- Соль,сахар
- Сливочное масло или маргарин 80-100 гр
- Начинка
- Фарш
- Соль перец по вкусу
- Лук
- Чеснок
Шаги приготовления
1
Готовим опару.теплое молоко перемешать с сухими дрожжами и сахаром. Добавляем муку, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
2
Когда наше тесто подойдёт, добавляем масло (маргарин) растопленное и добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто
3
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
4
Формируем беляши, защипываем края оставляя дырочку по середине.
5
Жарим на раскаленном масле, сначала вниз отверстием, затем тыльной стороной на медленном огне.



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями