avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aiim
Блюдо татарской кухни,которое так нравится мужчинам и мальчикам...сытно и вкусно

Ингредиенты

  • Молоко 400 мл
  • Мука 500-600 гр
  • Сухие дрожжи
  • Соль,сахар
  • Сливочное масло или маргарин 80-100 гр
  • Начинка
  • Фарш
  • Соль перец по вкусу
  • Лук
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
Готовим опару.теплое молоко перемешать с сухими дрожжами и сахаром. Добавляем муку, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
2
Когда наше тесто подойдёт, добавляем масло (маргарин) растопленное и добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто
3
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
4
Формируем беляши, защипываем края оставляя дырочку по середине.
5
Жарим на раскаленном масле, сначала вниз отверстием, затем тыльной стороной на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями