Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aiim
Блюдо татарской кухни,которое так нравится мужчинам и мальчикам...сытно и вкусно

Ингредиенты

Молоко 400 мл
Мука 500-600 гр
Сухие дрожжи
Соль,сахар
Сливочное масло или маргарин 80-100 гр
Начинка
Фарш
Соль перец по вкусу
Лук
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару.теплое молоко перемешать с сухими дрожжами и сахаром. Добавляем муку, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
2
Когда наше тесто подойдёт, добавляем масло (маргарин) растопленное и добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто
3
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
4
Формируем беляши, защипываем края оставляя дырочку по середине.
5
Жарим на раскаленном масле, сначала вниз отверстием, затем тыльной стороной на медленном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!