Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiim
Блюдо татарской кухни,которое так нравится мужчинам и мальчикам...сытно и вкусно
Ингредиенты
Молоко 400 мл
Мука 500-600 гр
Сухие дрожжи
Соль,сахар
Сливочное масло или маргарин 80-100 гр
Начинка
Фарш
Соль перец по вкусу
Лук
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим опару.теплое молоко перемешать с сухими дрожжами и сахаром. Добавляем муку, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
2
Когда наше тесто подойдёт, добавляем масло (маргарин) растопленное и добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто
3
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
4
Формируем беляши, защипываем края оставляя дырочку по середине.
5
Жарим на раскаленном масле, сначала вниз отверстием, затем тыльной стороной на медленном огне.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!