Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
🌞Люблю чак чак. Правда первый опыт у меня был очень не удачный. Мне было лет 9 когда в...
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- муки 500 г
- меда 500 мл
- сахара 100 г
- растительного масла 500 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Из муки и яиц замесить крутое тесто. Дать полежать ему мин 20-30.
2
Раскатать тонко тесто и нарезать лапшу. Масло раскалить в сотейнике и порциями обжарить до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца для того чтобы собрать излишнее масло.
3
Мёд растопить с сахаром перемешать нашу поджаренную лапшу с мёдом. Дно формы выложить пищевой пленкой. Выложить массу придавливая. Убрать в холодильник минимум на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!