ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак чак

Чак чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
🌞Люблю чак чак. Правда первый опыт у меня был очень не удачный. Мне было лет 9 когда в...

Ингредиенты

  • яиц 5 шт.
  • муки 500 г
  • меда 500 мл
  • сахара 100 г
  • растительного масла 500 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Из муки и яиц замесить крутое тесто. Дать полежать ему мин 20-30.
2
Раскатать тонко тесто и нарезать лапшу. Масло раскалить в сотейнике и порциями обжарить до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца для того чтобы собрать излишнее масло.
3
Мёд растопить с сахаром перемешать нашу поджаренную лапшу с мёдом. Дно формы выложить пищевой пленкой. Выложить массу придавливая. Убрать в холодильник минимум на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!