avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
🌞Люблю чак чак. Правда первый опыт у меня был очень не удачный. Мне было лет 9 когда в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Муки 500 г
  • Меда 500 мл
  • Сахара 100 г
  • Растительного масла 500 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Из муки и яиц замесить крутое тесто. Дать полежать ему мин 20-30.
2
Раскатать тонко тесто и нарезать лапшу. Масло раскалить в сотейнике и порциями обжарить до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца для того чтобы собрать излишнее масло.
3
Мёд растопить с сахаром перемешать нашу поджаренную лапшу с мёдом. Дно формы выложить пищевой пленкой. Выложить массу придавливая. Убрать в холодильник минимум на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями