Куринные бёдра в соевом соусе с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сазонова
Ингредиенты
- подложка кур.бёдер 1
- маленьких зуб.чеснока 5
- ст.ложки соевого соуса 2
- ст.ложка с горкой сметаны 1
- Соль, перец
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготавливаем бёдра. Промыть, проколоть мясо в нескольких местах(можно тендерайзером, либо кончиком ножа). Чтобы во время маринования, оно хорошо пропиталось.
2
Солим, перчим
3
Подготавливаем ингридиенты для маринада. Чистим чеснок, достаём сметану и соевый соус.
4
Далее смешиваем ингридиенты для маринада. 2 ст ложки соевого соуса+1 ст ложка сметаны с горкой+ чеснок и приправы по вкусу(у меня это базилик, кинза и аджика) Оставляем мариноваться на 1 час, можно больше, но не меньше!)
5
Через час, обжариваем наши бёдрышки до готовности на сковороде, на небольшом огне.
6
Такой лёгкий способ, а получается очень красиво,а главное вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Виктория спасибо за рецепт. Моя семья любит курицу. Поэтому у меня очень много рецептов уже интересных накопилось. Ваш тоже будет в моей копилке. Обязательно...
3 июня 2020 г.
Ответить
Виктория, Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно))))
7 июля 2020 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусная курочка. Сметану заменила майонезом)))
10 июля 2020 г.
Ответить