avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
К какой бы национальности Вы не принадлежали чак-чак-это та сладость, которую любят и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Муки 200 г
  • Соль
  • Сода
  • Сахара 100 г
  • Воды 100 мл
  • Растительного масла 1 л
  • Меда 3 ст. л.
  • По желанию арахис для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из яиц и муки замесить крутое тесто, добавив 1/4 часть чайной ложки соды и соли. Оставить под полотенцем на 20-30 минут. Разделить на 4 части. Раскатать.
2
Порезать как на лапшу. Масло хорошо подогреть и бросать небольшими порциями для жарки буквально на 1-2 минуты до золотистого цвета.
3
Сахар с водой интенсивно проварить, пока сироп не станет чуть коричневатого цвета, добавить мед. Ещё минут 5 прогреть. В большой ёмкости смешать с нашей пережаренной лапшой. На пергамент выложить и утрамбовать. Можно Украсить орехами. Отправить в холод до полного остывания. Все😊. Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями