
Оладьи с творогом от моей бабушки, лучший завтрак!
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikolay.komarov@list.ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 80 г
- Творог 200 г
- Кефир 200 г
- Сода 5 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 9 ст. л.
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2
Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3
Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир.



4.97688
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)