
ПП три шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Stucnean
Ингредиенты
- Мягкий творог 250 г
- Сметана 100 мл
- Молоко 100 мл
- Какао
- Желатин 24 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин холодной водой и оставляем.
2
Смешиваем все ингредиенты.
3
Для первого слоя добавляем 1 стаканчик желатина.
4
В холодильник.
5
Когда остыл, делаем второй слой добавляем 2 ложки какао, желатин и опять заливаем и оставляем.
6
3 слой + 4 ложки какао и желатин.
7
До полного застывания, приятного аппетита 🤗



4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)