
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Суть приготовления данного омлета в том, что белки взбиваем отдельно от...
Ингредиенты
- яйца 4
- сливочного масла 5 гр
- молока 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до пиков с солью.
2
Желтки взбиваем немного с солью и молоком.
3
Сковороду смазать маслом вылить желтки, на медленном огне жарим.
4
Выкладываем на желтки, когда они немного схватится взбитый белок. Аккуратно лопаткой разровнять. Жарим на медленном огне. Пока белок не будет липнуть. Я жарю без крышки.
5
Аккуратно снять со сковороды. Разрезать пополам и сложить белком друг на друга. Приятного аппетита.



4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)