
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#хочуурок #школаяйца #домашнеезадание
Продолжим наши эксперименты и сегодня на...
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 30 мл
- соль по вкусу
- масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём яйца, аккуратно отделяем желтки от белков, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
2
В желтки вливаем молоко, размешиваем вилочкой. Отставим их пока в сторону.
3
В белки добавляем чуть соли и взбиваем миксером до образования устойчивых пиков.
4
Раскалённую сковороду смазываем маслом и вливаем нашу желтковую массу, прикрутим огонь, через минуту добавляем взбитые белки, распределяя лопаткой по всей сковороде. Готовим омлет без крышки. Когда белки уже не липнут к рукам- омлет готов. Это занимает около 5 минут.
5
Готовый омлет разрезаем на две части, складываем белками вовнутрь. Наш омлет готов. Подаём с помидорками черри, зеленью, можно добавить бекон 🥓, сыр 🧀. Приятного аппетита !😘



4.82110
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)