
Неожиданно, но вкусно. Кабачок вместо посуды )
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
И, снова, здравствуйте! Из мяса сделала фарш и подумала. А, что же дальше? И, взгляд...
Ингредиенты
- свиного фарша 200 гр.
- наполовину отварного риса 100 гр.
- кабачка 2 куска
- тёртой моркови 100 гр
- растительного масла 20 гр.
- свежезамороженных 🍅 2
- майонеза 20 гр.
- Соль, перец горошком лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
Кабачок разрезала на 2 куска и очистила от семян.
2
Опустила их по очереди в кипящую воду на 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими. В это время в миске смешала заранее отваренный рис, фарш. Посолила, поперчила, добавила куркуму. Все размешала и стала неплотно фаршировать кабачки.
3
На дно кастрюли налила растительного масла, положила тёртую морковь и сверху фаршированные кабачки. Пришлось им немного потесниться )).
4
Поставила в духовку, чтобы они немного потушились. Потом сверху добавила нарезанные помидоры. И, опять в духовку.
5
В заключении приготовления сверху помидор добавила немного майонеза, положила лавровый лист и ещё до готовности в духовку. Время не указываю у всех разная посуда и плиты. Я определяю готовность по вкусно у запаху по всей квартире ))
6
Достала маленький кабачок попробовать. Получилось очень вкусно. Мякоть кабачка соединила с фаршем и.. Впрочем попробуйте сами) Ну а корка от кабачка служила своеобразной крепкой посудой. У меня осталось ещё немного кабачка. В следующий раз опять сделаю такой рецепт.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями