
Овощной салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#навстречулету #салат Очень вкусный и простой салат по мотивам рецепта Виктории из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного салатного тунца в с/с 1 бан.
- Листового салата 1 упак.
- Огурец 1
- Большой помидор 1
- Вареных яйца 2
- Болгарского перца 1/2
- Луковицы 1/2
- Заправка:
- Растительного масла 2 ст. л..
- Соевого соуса 2 ст. л..
- Горчицы 1 ч. л.
- Смесь молотых перцев по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты заправки в отдельной посуде. Лук режем тонкими полукольцами, отправляем в заправку мариноваться. В салатник режем или рвем листья салата.
2
Туда же отправляем нарезанные кубиками яйца и помидор. Огурец режем мелкими кусочками, перец - соломкой. Отправляем в салатник к остальным овощам. Далее в салатник следует тунец с заливкой и уже немного промариновавшийся в заправке лук.
3
Все хорошо, но осторожно перемешиваем и подаем.
4.82124
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































