avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с тунцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощной салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#навстречулету #салат Очень вкусный и простой салат по мотивам рецепта Виктории из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного салатного тунца в с/с 1 бан.
  • Листового салата 1 упак.
  • Огурец 1
  • Большой помидор 1
  • Вареных яйца 2
  • Болгарского перца 1/2
  • Луковицы 1/2
  • Заправка:
  • Растительного масла 2 ст. л..
  • Соевого соуса 2 ст. л..
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Смесь молотых перцев по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты заправки в отдельной посуде. Лук режем тонкими полукольцами, отправляем в заправку мариноваться. В салатник режем или рвем листья салата.
2
Туда же отправляем нарезанные кубиками яйца и помидор. Огурец режем мелкими кусочками, перец - соломкой. Отправляем в салатник к остальным овощам. Далее в салатник следует тунец с заливкой и уже немного промариновавшийся в заправке лук.
3
Все хорошо, но осторожно перемешиваем и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4