
Салат с куриной грудкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Ловите лёгкий белковый салатик: отличный вариант как на обед, который можно взять с...
Ингредиенты
- Отваренных куриных грудки 2
- Вареных яйца 4
- Отваренных моркови 2
- Свежих шампиньонов 300 г
- Большая луковицы 1
- Сыра 100 г
- Для соуса
- Густогоо йогурта 150 г
- Сметаны 300 г
- Дижонской горчицы 0,5 ч. л.
- Сушеный молотый чеснок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем.
2
У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупной тёрке.
3
Аналогично трем сыр, морковь.
4
Грудку нарезаем.
5
Выкладываем слои в такой последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки.
6
Каждый слой промазываем соусом. Ставим пропитываться в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.



4.921127
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями