
Творожные оладьи с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- творог Данон 5% 340 г
- яйца 2 шт.
- мука 200 г
- разрыхлитель 5 г
- сахар По вкусу По вкусу
- мак По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, добавить сахар. Перемешать.
2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить в творог вместе с маком, вымешать. Тесто не должно быть тугое.
3
Пожарить оладушки на раскалённой сковороде до образования румяной корочки.



4.881481
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями